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Pelez et épépinez la courge, taillez en cubes.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans une casserole, chauffez un filet d'huile d'olive, faites suer l'oignon, ajoutez la courge, mélangez, mouillez d'eau à hauteur et laissez cuire 20 minutes à couvert.
Réalisez le pesto, pelez l'ail, mixez avec les feuilles de persil et 30 g de noix de Grenoble en versant l'huile progressivement jusqu'à obtenir une pâte, salez, poivrez.
Lorsque la courge est cuite, mixez-la et répartissez-la dans des bols.
Arrosez d'un trait de crème de balsamique et de pesto.
Parsemez de reste de noix concassées et de thym.
Ingrédients
Instructions
Pelez et épépinez la courge, taillez en cubes.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans une casserole, chauffez un filet d'huile d'olive, faites suer l'oignon, ajoutez la courge, mélangez, mouillez d'eau à hauteur et laissez cuire 20 minutes à couvert.
Réalisez le pesto, pelez l'ail, mixez avec les feuilles de persil et 30 g de noix de Grenoble en versant l'huile progressivement jusqu'à obtenir une pâte, salez, poivrez.
Lorsque la courge est cuite, mixez-la et répartissez-la dans des bols.
Arrosez d'un trait de crème de balsamique et de pesto.
Parsemez de reste de noix concassées et de thym.