Réhydrater les algues dans de l'eau tiède pendant 10 minutes. Egoutter et hâcher finement.
Dans un récipient, mélanger la ricotta avec les algues, le jus de citron , poivrer.
Etaler un peu de crème sur une galette, disposer deux tranches de saumon. Rouler la galette, filmer- la. Répéter l'opération avec les 3 autres galettes, réserver au frais.
Peler à vif tous les agrumes, Tailler les fruits en rondelles. Les répartir dans 4 assiettes, arroser d'un peu de fleur d'oranger, parsemer de graines de grenade et de menthe ciselée.
Tailler les galettes en petits tronçons et accompagner du carpaccio d'agrumes
Ingrédients
Instructions
Réhydrater les algues dans de l'eau tiède pendant 10 minutes. Egoutter et hâcher finement.
Dans un récipient, mélanger la ricotta avec les algues, le jus de citron , poivrer.
Etaler un peu de crème sur une galette, disposer deux tranches de saumon. Rouler la galette, filmer- la. Répéter l'opération avec les 3 autres galettes, réserver au frais.
Peler à vif tous les agrumes, Tailler les fruits en rondelles. Les répartir dans 4 assiettes, arroser d'un peu de fleur d'oranger, parsemer de graines de grenade et de menthe ciselée.
Tailler les galettes en petits tronçons et accompagner du carpaccio d'agrumes