Bouchées aux sardines

LISEUSEMarie-FrançoiseCatégorieDifficultéFacile

Des petites bouchées sympas pour l'apéritif

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
 1 boîte de sardine à l'huile
 60 g de crème fraîche
 1 oeuf
 1 d'emmental râpé
 1 cuillère à soupe de persil haché
 Sel
 Poivre
1

Égoutter les sardines et les écraser à la fourchettes.

2

Ajouter la crème, l’œuf, le fromage et le persil. Saler et poivrer.

3

Répartir la préparation dans des moules à empreintes et enfourner 20 minutes à 180°C.

4

Laisser refroidir et démouler.

Ingrédients

 1 boîte de sardine à l'huile
 60 g de crème fraîche
 1 oeuf
 1 d'emmental râpé
 1 cuillère à soupe de persil haché
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Égoutter les sardines et les écraser à la fourchettes.

2

Ajouter la crème, l’œuf, le fromage et le persil. Saler et poivrer.

3

Répartir la préparation dans des moules à empreintes et enfourner 20 minutes à 180°C.

4

Laisser refroidir et démouler.

Notes

Bouchées aux sardines