2 poivrons rouges
1 poivron jaune
2 c-à-s d'huile d'olive
2 gousses d'ail
3 c-à-s de St Môret
sel, poivre
1
Lavez et faites cuire les poivrons au four pendant 30 minutes
2
Coupez-les en deux, épépinez-les, épluchez-les et coupez-les en lanières
3
Epluchez et émincez l'échalote et les gousses d'ail
4
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez le tout
5
Réservez au frais une heure avant de servir au moment de l'apéritif sur des toasts
Ingrédients
2 poivrons rouges
1 poivron jaune
2 c-à-s d'huile d'olive
2 gousses d'ail
3 c-à-s de St Môret
sel, poivre
Instructions
1
Lavez et faites cuire les poivrons au four pendant 30 minutes
2
Coupez-les en deux, épépinez-les, épluchez-les et coupez-les en lanières
3
Epluchez et émincez l'échalote et les gousses d'ail
4
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez le tout
5
Réservez au frais une heure avant de servir au moment de l'apéritif sur des toasts