Des petites bouchées sympas pour l'apéritif
1 boîte de sardine à l'huile
60 g de crème fraîche
1 oeuf
1 d'emmental râpé
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel
Poivre
1
Égoutter les sardines et les écraser à la fourchettes.
2
Ajouter la crème, l’œuf, le fromage et le persil. Saler et poivrer.
3
Répartir la préparation dans des moules à empreintes et enfourner 20 minutes à 180°C.
4
Laisser refroidir et démouler.
Ingrédients
1 boîte de sardine à l'huile
60 g de crème fraîche
1 oeuf
1 d'emmental râpé
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel
Poivre
Instructions
1
Égoutter les sardines et les écraser à la fourchettes.
2
Ajouter la crème, l’œuf, le fromage et le persil. Saler et poivrer.
3
Répartir la préparation dans des moules à empreintes et enfourner 20 minutes à 180°C.
4
Laisser refroidir et démouler.