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Verrines de courge, muscade, chorizo et pignons

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

 1 orange
 100 g de courge muscade
 4 tranches de chorizo
 50 g de crème liquide
 20 g de pignons de pin
 de l,huile de noisette
 1 zeste d'orange
 de la coriandre
 du piment d'espelette
1

Oter la peau de la courge et couper en petits morceaux.

.

2

Dans un saladier, y ajouter la crème.

3

Couvrir et faire cuire au micro-onde 3 min 30.

4

Torrifier les pignons de pin dans une poêle.

5

Mixer la courge.

6

Verser le jus d'une demi orange.

7

Ajouter le piment et le sel.

8

Couper le chorizo très menu.

9

Mettre la crème de courge dans les verrines ainsi que le zeste d'une demi orange, la coriandre, le chorizo et les pignons de pin.

10

Ajouter quelques gouttes d'huile de noisette.

Valeurs nutritionnelles

Part 4