Verrines crème d’asperges

AuteurPauleCatégorie
Portions1 portion
 1 petit bocal d'asperges vertes
 ½ pot de mascarpone
 1 oeuf dur
 de la muscade
 sel/ poivre
1

Mettre les ingrédients dans un saladier et les mixer.

2

Ajouter sur le dessus du saumon fumé et une pointe de citron.

Ingrédients

 1 petit bocal d'asperges vertes
 ½ pot de mascarpone
 1 oeuf dur
 de la muscade
 sel/ poivre

Instructions

1

Mettre les ingrédients dans un saladier et les mixer.

2

Ajouter sur le dessus du saumon fumé et une pointe de citron.

Verrines crème d’asperges

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.