Verrine de petits pois, saumon fumé

LISEUSESylvieCatégorie
Portions1 portion
 400 g de petits pois
 1 cube de bouillon de volaille
 200 ml de crème fraîche
 piment d'espelette
 1 tranche de citron
 dés de saumon fumé
1

Jeter les petits pois dans l'eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille.

Cuire 15 minutes.

2

Mixer les petits pois avec 20 cl de crème fraîche, ajouter le piment d'espelette.

3

Au fond de la verrine, mettre les dés de saumon, les petits pois mixés et un quart de tranche de citron.

Ingrédients

 400 g de petits pois
 1 cube de bouillon de volaille
 200 ml de crème fraîche
 piment d'espelette
 1 tranche de citron
 dés de saumon fumé

Instructions

1

Jeter les petits pois dans l'eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille.

Cuire 15 minutes.

2

Mixer les petits pois avec 20 cl de crème fraîche, ajouter le piment d'espelette.

3

Au fond de la verrine, mettre les dés de saumon, les petits pois mixés et un quart de tranche de citron.

Notes

Verrine de petits pois, saumon fumé