Verrine de petits pois, saumon fumé

400 g de petits pois
1 cube de bouillon de volaille
200 ml de crème fraîche
piment d'espelette
1 tranche de citron
dés de saumon fumé
1
Jeter les petits pois dans l'eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille.
Cuire 15 minutes.
2
Mixer les petits pois avec 20 cl de crème fraîche, ajouter le piment d'espelette.
3
Au fond de la verrine, mettre les dés de saumon, les petits pois mixés et un quart de tranche de citron.
Ingrédients
400 g de petits pois
1 cube de bouillon de volaille
200 ml de crème fraîche
piment d'espelette
1 tranche de citron
dés de saumon fumé
Instructions
1
Jeter les petits pois dans l'eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille.
Cuire 15 minutes.
2
Mixer les petits pois avec 20 cl de crème fraîche, ajouter le piment d'espelette.
3
Au fond de la verrine, mettre les dés de saumon, les petits pois mixés et un quart de tranche de citron.