2 c-à-s de sirop d'érable
1 c-à-s desucre roux
1 oignon rouge
400 g de betteraves
1 c-à-s de vinaigre de framboise
1 orange
1 yaourt de brebis
1
Mettre le sirop d'érable et le sucre dans 5 cl d'eau, faites bouillir et laisser refroidir.
2
Couper les betteraves, l'oignon, ajouter le vinaigre, mixer le tout.
3
Ajouter le yaourt, le sirop refroidi et le zeste d'orange, saler et poivrer.
Ingrédients
2 c-à-s de sirop d'érable
1 c-à-s desucre roux
1 oignon rouge
400 g de betteraves
1 c-à-s de vinaigre de framboise
1 orange
1 yaourt de brebis
Instructions
1
Mettre le sirop d'érable et le sucre dans 5 cl d'eau, faites bouillir et laisser refroidir.
2
Couper les betteraves, l'oignon, ajouter le vinaigre, mixer le tout.
3
Ajouter le yaourt, le sirop refroidi et le zeste d'orange, saler et poivrer.