Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte , ajouter l'oignon émincé et le curry en poudre, faire suer 5 min.
Ajouter les petits pois, 75 cl d'eau et une pincée de sel.
Porter à ébullition et laisser cuire 5 min. Presser le citron. Zester- en la moitié.
Mixer finement en ajoutant le jus et le zeste, puis la boisson aux amandes.
Server le velouté chaud ou froid, parsemé d'amandes effilées, assaisonné de poivre et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte , ajouter l'oignon émincé et le curry en poudre, faire suer 5 min.
Ajouter les petits pois, 75 cl d'eau et une pincée de sel.
Porter à ébullition et laisser cuire 5 min. Presser le citron. Zester- en la moitié.
Mixer finement en ajoutant le jus et le zeste, puis la boisson aux amandes.
Server le velouté chaud ou froid, parsemé d'amandes effilées, assaisonné de poivre et d'un filet d'huile d'olive.