1 pâte feuilletée
2 oeufs
4 c-à-s de crème fraîche
des lardons ou de la truite fumée ou du saumon
du parmesan
des asperges vertes
1
Battre les 2 oeufs avec 4 c à s de crème fraîche, ajouter le parmesan râpé.
2
Verser sur la pâte répartie dans de petits moules.
3
Ajouter au choix des lardons, de la truite fumée ou du saumon fumé.
4
Mettre des asperges sur le dessus coupées en morceaux.
5
Au four 180° entre 25 et 30 minutes.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 oeufs
4 c-à-s de crème fraîche
des lardons ou de la truite fumée ou du saumon
du parmesan
des asperges vertes
Instructions
1
Battre les 2 oeufs avec 4 c à s de crème fraîche, ajouter le parmesan râpé.
2
Verser sur la pâte répartie dans de petits moules.
3
Ajouter au choix des lardons, de la truite fumée ou du saumon fumé.
4
Mettre des asperges sur le dessus coupées en morceaux.
5
Au four 180° entre 25 et 30 minutes.