Mélangez 250 g de farine avec le sucre glace, le beurre mou et le sel en fouettant rapidement les ingrédients avec les mains
Incorporez 1 oeuf
Rassemblez en boule
Laissez reposer une heure au frigo
Préchauffez le four th 6/7 (200°)
Etalez la pâte
Garnissez un moule à tarte de 26 cm de diamètre
Piquez le fond avec la fourchette
Recouvrez- la d'une feuille de cuisson sur laquelle vous déposez des légumes secs ou autre
Faites cuire à blanc 10 min
Mixez les cerneaux de noix
Fouettez les 2 oeufs avec le sucre en poudre et la crème
Incorporez 40 g de beurre mou fondu tiédi, le sucre roux, le café et les noix
Versez sue le fond de tarte précuit
Faites cuire au four th 6 pendant 30 minutes
Dégustez la tarte avec de la crème fraîche
Ingrédients
Instructions
Mélangez 250 g de farine avec le sucre glace, le beurre mou et le sel en fouettant rapidement les ingrédients avec les mains
Incorporez 1 oeuf
Rassemblez en boule
Laissez reposer une heure au frigo
Préchauffez le four th 6/7 (200°)
Etalez la pâte
Garnissez un moule à tarte de 26 cm de diamètre
Piquez le fond avec la fourchette
Recouvrez- la d'une feuille de cuisson sur laquelle vous déposez des légumes secs ou autre
Faites cuire à blanc 10 min
Mixez les cerneaux de noix
Fouettez les 2 oeufs avec le sucre en poudre et la crème
Incorporez 40 g de beurre mou fondu tiédi, le sucre roux, le café et les noix
Versez sue le fond de tarte précuit
Faites cuire au four th 6 pendant 30 minutes
Dégustez la tarte avec de la crème fraîche