100 g de sucre roux
50 g de beurre fondu
3 oeufs
2 c-à-c d'extrait de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé
250 g de noix de pécan
2 c-à-s de miel
1
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre
2
Ajouter le miel, le beurre fondu et la vanille , les noix de pécan.
3
Mélanger et mettre sur la pâte brisée.
4
Cuire 10 minutes à 180°, puis 20/25 minutes à 150°
5
Servir avec une boule de glace à la vanille
Ingrédients
100 g de sucre roux
50 g de beurre fondu
3 oeufs
2 c-à-c d'extrait de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé
250 g de noix de pécan
2 c-à-s de miel
Instructions
1
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre
2
Ajouter le miel, le beurre fondu et la vanille , les noix de pécan.
3
Mélanger et mettre sur la pâte brisée.
4
Cuire 10 minutes à 180°, puis 20/25 minutes à 150°
5
Servir avec une boule de glace à la vanille