Tarte aux amandes (recette Christiane)

AuteurMoniqueCatégorie
Portions1 portion
 1 pot de crème fraiche 20 cl
 1 sachet de levure
 1 pot de sucre (pot de crème vide)
 1 pot de farine (pot vide de crème)
 ½ pot vide de crème de sucre pour le nappage
 3 c-à-s de lait
 1 sachet de sucre vanillé
 100 g de beurre
 1 sachet d'amandes effilées
 1 oeuf nappage
1

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte et mettre au four

2

Pour le nappage, faire fondre le tout dans une casserole, napper à la sortie du four .
Enfourner à nouveau avec les amandes effilées, peu de temps juste pour caraméliser.

Ingrédients

 1 pot de crème fraiche 20 cl
 1 sachet de levure
 1 pot de sucre (pot de crème vide)
 1 pot de farine (pot vide de crème)
 ½ pot vide de crème de sucre pour le nappage
 3 c-à-s de lait
 1 sachet de sucre vanillé
 100 g de beurre
 1 sachet d'amandes effilées
 1 oeuf nappage

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte et mettre au four

2

Pour le nappage, faire fondre le tout dans une casserole, napper à la sortie du four .
Enfourner à nouveau avec les amandes effilées, peu de temps juste pour caraméliser.

Tarte aux amandes (recette Christiane)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.