
1 pot de crème fraiche 20 cl
1 sachet de levure
1 pot de sucre (pot de crème vide)
1 pot de farine (pot vide de crème)
½ pot vide de crème de sucre pour le nappage
3 c-à-s de lait
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
1 sachet d'amandes effilées
1 oeuf nappage
1
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte et mettre au four
2
Pour le nappage, faire fondre le tout dans une casserole, napper à la sortie du four .
Enfourner à nouveau avec les amandes effilées, peu de temps juste pour caraméliser.
Ingrédients
1 pot de crème fraiche 20 cl
1 sachet de levure
1 pot de sucre (pot de crème vide)
1 pot de farine (pot vide de crème)
½ pot vide de crème de sucre pour le nappage
3 c-à-s de lait
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
1 sachet d'amandes effilées
1 oeuf nappage
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte et mettre au four
2
Pour le nappage, faire fondre le tout dans une casserole, napper à la sortie du four .
Enfourner à nouveau avec les amandes effilées, peu de temps juste pour caraméliser.