Tapas chorizo/ banane

Portions1 portion
 1 chorizo
 2 bananes
 miel
 cassonade
1

Couper le chorizo en tranches de 1,5 cm.
Couper les bananes en tranches de même épaisseur.

2

Jeter toutes ces tranches dans une poêle chaude.

3

Faire dorer puis ajouter du miel ou de la cassonade

4

Piquer une tranche de banane etune tranche de chorizo pour faire des petites brochettes et servir tiède.

Ingrédients

 1 chorizo
 2 bananes
 miel
 cassonade

Instructions

1

Couper le chorizo en tranches de 1,5 cm.
Couper les bananes en tranches de même épaisseur.

2

Jeter toutes ces tranches dans une poêle chaude.

3

Faire dorer puis ajouter du miel ou de la cassonade

4

Piquer une tranche de banane etune tranche de chorizo pour faire des petites brochettes et servir tiède.

Tapas chorizo/ banane

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.