Tapas chorizo/ banane

LISEUSEMoniqueCatégorie
Portions1 portion
 1 chorizo
 2 bananes
 miel
 cassonade
1

Couper le chorizo en tranches de 1,5 cm.
Couper les bananes en tranches de même épaisseur.

2

Jeter toutes ces tranches dans une poêle chaude.

3

Faire dorer puis ajouter du miel ou de la cassonade

4

Piquer une tranche de banane etune tranche de chorizo pour faire des petites brochettes et servir tiède.

Ingrédients

 1 chorizo
 2 bananes
 miel
 cassonade

Instructions

1

Couper le chorizo en tranches de 1,5 cm.
Couper les bananes en tranches de même épaisseur.

2

Jeter toutes ces tranches dans une poêle chaude.

3

Faire dorer puis ajouter du miel ou de la cassonade

4

Piquer une tranche de banane etune tranche de chorizo pour faire des petites brochettes et servir tiède.

Notes

Tapas chorizo/ banane