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Soupe de courge aux deux noix et pesto de persil

Portions1 portion

 1,50 kg de courge
 1 oignon
 1 gros bouquet de persil
 1 gousse d'ail
 60 g de noix de pécan
 huile d'olive
 crème de balsamique
 thym, sel, poivre
1

Peler et épépiner la courge, puis tailler-la en cubes. Peler et émincer l'oignon.
Dans une cocotte, faire suer l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter la courge, mélanger, mouiller d'eau et laisser cuire 20 minutes

2

Pour réaliser le pesto: peler l'ail et le mixer avec les feuilles de persil et les noix, en versant l'huile progressivement jusqu'à obtenir une pâte. Saler et poivrer.

3

Lorsque la courge est cuite, la mixer.
Répartir la soupe dans des bols, arroser d'un trait de crème balsamique et de pesto.
Parsemer le reste de noix concassées et de thym frais.