Samoussas aux pommes de terre et au thon

4 feuilles de brick
3 pommes de terre moyennes
1 boîte de thon
1 oeuf
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe de coriandre
sel, poivre
1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
2
Les éplucher et les écraser à la fourchette.
3
Ajouter le thon, égoutté et émietté, l'oeuf, le curry, la coriandre, le sel et le poivre.
4
Couper les feuilles de brick en deux, plier en 2 dans la longueur chaque demi feuille de brick, déposer une cuillère à soupe de farce sur la feuille, plier en triangle.
5
Faire cuire les feuilles de brick au four: 15 mins à 200° ou à la poêle, les faire frire alors dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les triangles soient bien dorés.
Ingrédients
4 feuilles de brick
3 pommes de terre moyennes
1 boîte de thon
1 oeuf
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe de coriandre
sel, poivre