Samoussas aux pommes de terre et au thon

 4  feuilles de brick
 3  pommes de terre moyennes
 1  boîte de thon
 1  oeuf
 1  cuillère à café de curry
 1  cuillère à soupe de coriandre
 sel, poivre
1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
2
Les éplucher et les écraser à la fourchette.
3
Ajouter le thon, égoutté et émietté, l'oeuf, le curry, la coriandre, le sel et le poivre.
4
Couper les feuilles de brick en deux, plier en 2 dans la longueur chaque demi feuille de brick, déposer une cuillère à soupe de farce sur la feuille, plier en triangle.
5
Faire cuire les feuilles de brick au four: 15 mins à 200° ou à la poêle, les faire frire alors dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les triangles soient bien dorés.
Ingrédients
 4  feuilles de brick
 3  pommes de terre moyennes
 1  boîte de thon
 1  oeuf
 1  cuillère à café de curry
 1  cuillère à soupe de coriandre
 sel, poivre
