Faire ramollir le beurre en pommade, peler l'ail, hâcher le persil, zester le citron et l'orange.
Mélanger au beurre, ajouter la chapelure et le parmesan.
Etaler entre deux feuilles de papier sulfurisé au rouleau à pâtisserie.
Mettre dans le frigo à plat ou au congélateur.
Découper à l'emporte pièces et déposer sur les Saint Jacques débardées, lavées et séchées sur un sopalin.
Saisir au four quelques minutes.
Ingrédients
Instructions
Faire ramollir le beurre en pommade, peler l'ail, hâcher le persil, zester le citron et l'orange.
Mélanger au beurre, ajouter la chapelure et le parmesan.
Etaler entre deux feuilles de papier sulfurisé au rouleau à pâtisserie.
Mettre dans le frigo à plat ou au congélateur.
Découper à l'emporte pièces et déposer sur les Saint Jacques débardées, lavées et séchées sur un sopalin.
Saisir au four quelques minutes.