Rochers noix de coco

AuteurMichelle.DCatégorieDifficultéFacile

Portions1 portion
Temps total40 mins

 125 g de noix de coco râpée
 100 g de sucre semoule
 2 blancs d'oeufs

1

Monter les blancs en neige et y mettre une pincée de sel.

2

Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco, mélanger.

3

Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de suffisamment les espacer.

4

Cuire au four 15 à 30 min à 180° en surveillant régulièrement.

5

Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller.

Ingrédients

 125 g de noix de coco râpée
 100 g de sucre semoule
 2 blancs d'oeufs

Instructions

1

Monter les blancs en neige et y mettre une pincée de sel.

2

Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco, mélanger.

3

Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de suffisamment les espacer.

4

Cuire au four 15 à 30 min à 180° en surveillant régulièrement.

5

Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller.

Rochers noix de coco

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.