125 g de noix de coco râpée
100 g de sucre semoule
2 blancs d'oeufs
1
Monter les blancs en neige et y mettre une pincée de sel.
2
Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco, mélanger.
3
Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de suffisamment les espacer.
4
Cuire au four 15 à 30 min à 180° en surveillant régulièrement.
5
Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller.
Ingrédients
125 g de noix de coco râpée
100 g de sucre semoule
2 blancs d'oeufs
Instructions
1
Monter les blancs en neige et y mettre une pincée de sel.
2
Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco, mélanger.
3
Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de suffisamment les espacer.
4
Cuire au four 15 à 30 min à 180° en surveillant régulièrement.
5
Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller.