⅔ poires
60 g de sucre
1 l d'eau
1 sachet de thé à la bergamote ou autre
1
Faire bouillir L'eau et ajouter le sucre.
2
Faire infuser le thé.
3
Oter le sachet et mettre les poires épluchées.
4
Laisser cuire un quart d'heure environ. (non couvert)
5
Eteindre le feu et couvrir 30 mins.
6
Sortir les poires délicatement.
7
Pour le sirop, ajouter du sucre dans l'eau et faites réduire afin d'obtenir le sirop.
Ingrédients
⅔ poires
60 g de sucre
1 l d'eau
1 sachet de thé à la bergamote ou autre
Instructions
1
Faire bouillir L'eau et ajouter le sucre.
2
Faire infuser le thé.
3
Oter le sachet et mettre les poires épluchées.
4
Laisser cuire un quart d'heure environ. (non couvert)
5
Eteindre le feu et couvrir 30 mins.
6
Sortir les poires délicatement.
7
Pour le sirop, ajouter du sucre dans l'eau et faites réduire afin d'obtenir le sirop.