Papillottes de poisson aux agrumes

180 g de poisson blanc et saumon par personne
1 orange
huile d'olive
poivre, estragon, basilic, poivre vert
1
Mettre dans la papillote une tranche fine d'orange, préalablement posée des 2 côtés dans du poivre.
Poser les deux morceaux de poisson.
2
Mettre l'estragon et autre. Un filet d'huile d'olive.
Fermer la papillote.
3
Passer au four, 15 minutes.
Servir avec du riz de votre choix.
Ingrédients
180 g de poisson blanc et saumon par personne
1 orange
huile d'olive
poivre, estragon, basilic, poivre vert
Instructions
1
Mettre dans la papillote une tranche fine d'orange, préalablement posée des 2 côtés dans du poivre.
Poser les deux morceaux de poisson.
2
Mettre l'estragon et autre. Un filet d'huile d'olive.
Fermer la papillote.
3
Passer au four, 15 minutes.
Servir avec du riz de votre choix.