Papillottes de poisson aux agrumes

LISEUSESylvieCatégorie
Portions1 portion
 180 g de poisson blanc et saumon par personne
 1 orange
 huile d'olive
 poivre, estragon, basilic, poivre vert
1

Mettre dans la papillote une tranche fine d'orange, préalablement posée des 2 côtés dans du poivre. 

Poser les deux morceaux de poisson.

2

Mettre l'estragon et autre. Un filet d'huile d'olive.

Fermer la papillote.

3

Passer au four, 15 minutes. 

Servir avec du riz de votre choix.

Ingrédients

 180 g de poisson blanc et saumon par personne
 1 orange
 huile d'olive
 poivre, estragon, basilic, poivre vert

Instructions

1

Mettre dans la papillote une tranche fine d'orange, préalablement posée des 2 côtés dans du poivre. 

Poser les deux morceaux de poisson.

2

Mettre l'estragon et autre. Un filet d'huile d'olive.

Fermer la papillote.

3

Passer au four, 15 minutes. 

Servir avec du riz de votre choix.

Notes

Papillottes de poisson aux agrumes