Pour les meringues, au robot.
Préchauffer le four 100°
Préparer les meringues, mixer le sucre.
Fouetter les blancs d'oeufs et le jus de citron.
Dès que les blancs sont fermes, ajouter l'extrait de café.
Mettre les blancs en neige dans une poche à douille et disposer des petits ronds espacés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour 1 heure 30 environ, laisser refroidir 1 h.
Préparer la ganache:
Mettre le chocolat dans le bol et mixer. Racler les bords avec la spatule.
Ajouter la crème et le café soluble, chauffer, laisser tiédir jusqu'à ce que la ganache s'épaississe un peu.
Déposer un peu de ganache sur la meringue de base, puis recouvrir d'un autre rond de meringue.
Ingrédients
Instructions
Pour les meringues, au robot.
Préchauffer le four 100°
Préparer les meringues, mixer le sucre.
Fouetter les blancs d'oeufs et le jus de citron.
Dès que les blancs sont fermes, ajouter l'extrait de café.
Mettre les blancs en neige dans une poche à douille et disposer des petits ronds espacés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour 1 heure 30 environ, laisser refroidir 1 h.
Préparer la ganache:
Mettre le chocolat dans le bol et mixer. Racler les bords avec la spatule.
Ajouter la crème et le café soluble, chauffer, laisser tiédir jusqu'à ce que la ganache s'épaississe un peu.
Déposer un peu de ganache sur la meringue de base, puis recouvrir d'un autre rond de meringue.