Financiers au saumon ou à la truite (on peut doubler les ingrédients)

110 g de farine
3 blancs d'oeufs
2 tranches de saumon fumé ou de truite bio
100 g de beurre fondu
1 pomme
1 citron
40 g de poudre d'amande
½ sachet de levure
de l'aneth, du sel, du poivre, des herbes
1
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °
2
Verser la farine, la levure, le sel et le poivre.
Monter les blancs en neige pas trop ferme et l'ajouter à la pâte.
Verser le beurre et mélanger.
3
Ajouter le saumon en petits dés ainsi que l'aneth et le jus d'un citron.
4
Répartir le mélange obtenu dans des moules à financiers.
Cuire au four une douzaine de minutes.
Ingrédients
110 g de farine
3 blancs d'oeufs
2 tranches de saumon fumé ou de truite bio
100 g de beurre fondu
1 pomme
1 citron
40 g de poudre d'amande
½ sachet de levure
de l'aneth, du sel, du poivre, des herbes