Eplucher les poires et les couper en petits cubes, verser le jus de citron et le jus d'agave dessus
Ajouter les graines de vanille
Préchauffer le four à 180°.
Emietter le pain d'épice et concasser les noisettes.
Assembler la farine, le sucre, le pain d'épice et les noisettes.
Ajouter le beurre en petits morceaux et malaxer du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sablause.
Beurrer le plat, répartir les poires et leur jus, recouvrir de la pâte et enfourner 30 minutes.
Ingrédients
Instructions
Eplucher les poires et les couper en petits cubes, verser le jus de citron et le jus d'agave dessus
Ajouter les graines de vanille
Préchauffer le four à 180°.
Emietter le pain d'épice et concasser les noisettes.
Assembler la farine, le sucre, le pain d'épice et les noisettes.
Ajouter le beurre en petits morceaux et malaxer du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sablause.
Beurrer le plat, répartir les poires et leur jus, recouvrir de la pâte et enfourner 30 minutes.