Crumble fraise- rhubarbe

AuteurBéatriceCatégorie
Portions1 portion
 125 g de farine
 100 g de beurre
 50 g d'amandes en poudre ou concassées
 180 g de sucre
 40 g de cassonade
 400 g de rhubarbe
 400 g de fraises
1

Laver les fruits, les rincer, couper les fruits en morceaux. Mettre la rhubarbe avec 60 g de sucre pour dégorger.

2

Préparer la pâte à crumble, sortir le beurre au préalable pour qu'il soit mou.
Mélanger dans un saladier, la farine, le beurre mou, le sucre roux, les amandes en poudre et 40 g de sucre et travailler à la main.

3

Préchauffer le four à 180°

4

Disposer les fraises et la rhubarbe dans un plat au four.
Emietter la pâte à crumble dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Lorsque le crumble est bien doré, retirer. Servir tiéde ou froid.

Ingrédients

 125 g de farine
 100 g de beurre
 50 g d'amandes en poudre ou concassées
 180 g de sucre
 40 g de cassonade
 400 g de rhubarbe
 400 g de fraises

Instructions

1

Laver les fruits, les rincer, couper les fruits en morceaux. Mettre la rhubarbe avec 60 g de sucre pour dégorger.

2

Préparer la pâte à crumble, sortir le beurre au préalable pour qu'il soit mou.
Mélanger dans un saladier, la farine, le beurre mou, le sucre roux, les amandes en poudre et 40 g de sucre et travailler à la main.

3

Préchauffer le four à 180°

4

Disposer les fraises et la rhubarbe dans un plat au four.
Emietter la pâte à crumble dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Lorsque le crumble est bien doré, retirer. Servir tiéde ou froid.

Crumble fraise- rhubarbe

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