100 g de graines de tournesol
100 g de graines de sésame
100 g de graines de courge
100 g de graines de lin
100 g de graines d'avoine
100 ml d'huile d'olive
200 ml d'eau
350 g de farine
1 cuillerée à café de sel
1 cuillerée à café de levure
1
Mélanger le tout dans un saladier.
Laisser reposer 2/3 h.
2
Etaler entre deux feuilles de papier sulfurisé.
3
Prédécouper avec une roulette.
4
Cuire à 180°/200° environ 20 mins.
On peut diviser les proportions par deux.
Ingrédients
100 g de graines de tournesol
100 g de graines de sésame
100 g de graines de courge
100 g de graines de lin
100 g de graines d'avoine
100 ml d'huile d'olive
200 ml d'eau
350 g de farine
1 cuillerée à café de sel
1 cuillerée à café de levure
Instructions
1
Mélanger le tout dans un saladier.
Laisser reposer 2/3 h.
2
Etaler entre deux feuilles de papier sulfurisé.
3
Prédécouper avec une roulette.
4
Cuire à 180°/200° environ 20 mins.
On peut diviser les proportions par deux.