Crackers Hana

Portions1 portion
 100 g de graines de tournesol
 100 g de graines de sésame
 100 g de graines de courge
 100 g de graines de lin
 100 g de graines d'avoine
 100 ml d'huile d'olive
 200 ml d'eau
 350 g de farine
 1 cuillerée à café de sel
 1 cuillerée à café de levure
1

Mélanger le tout dans un saladier.
Laisser reposer 2/3 h.

2

Etaler entre deux feuilles de papier sulfurisé.

3

Prédécouper avec une roulette.

4

Cuire à 180°/200° environ 20 mins.
On peut diviser les proportions par deux.

Ingrédients

 100 g de graines de tournesol
 100 g de graines de sésame
 100 g de graines de courge
 100 g de graines de lin
 100 g de graines d'avoine
 100 ml d'huile d'olive
 200 ml d'eau
 350 g de farine
 1 cuillerée à café de sel
 1 cuillerée à café de levure

Instructions

1

Mélanger le tout dans un saladier.
Laisser reposer 2/3 h.

2

Etaler entre deux feuilles de papier sulfurisé.

3

Prédécouper avec une roulette.

4

Cuire à 180°/200° environ 20 mins.
On peut diviser les proportions par deux.

Crackers Hana

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.