Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule, le bicarbonate et le sel.
Faire fondre le beurre.
Ajouter les sucres au beurre fondu.
Fouetter et ajouter les oeufs ainsi que l'extrait de vanille. Mélanger.
Incorporer cette deuxième préparation à la première et bien mélanger.
Laisser reposer au frais environ deux heures.
Sortir la pâte 15 mins avant de former des petites boules.
Mettre dans le four à 160° pendant 12 mins.
Déguster.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule, le bicarbonate et le sel.
Faire fondre le beurre.
Ajouter les sucres au beurre fondu.
Fouetter et ajouter les oeufs ainsi que l'extrait de vanille. Mélanger.
Incorporer cette deuxième préparation à la première et bien mélanger.
Laisser reposer au frais environ deux heures.
Sortir la pâte 15 mins avant de former des petites boules.
Mettre dans le four à 160° pendant 12 mins.
Déguster.