Cookies au chocolat blanc et canneberges

280 g de farine
1,50 c.c. de fécule de maïs
1 c.c. de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
170 g de beurre fondu
150 g de sucre roux
60 g de sucre cristalisé
1 gros oeuf
1 jaune d'oeuf
2 c.c. de vanille amère
75 g de canneberges
180 g de pépites de chocolat
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule, le bicarbonate et le sel.
Faire fondre le beurre.
2
Ajouter les sucres au beurre fondu.
3
Fouetter et ajouter les oeufs ainsi que l'extrait de vanille. Mélanger.
4
Incorporer cette deuxième préparation à la première et bien mélanger.
5
Laisser reposer au frais environ deux heures.
6
Sortir la pâte 15 mins avant de former des petites boules.
7
Mettre dans le four à 160° pendant 12 mins.
Déguster.
Ingrédients
280 g de farine
1,50 c.c. de fécule de maïs
1 c.c. de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
170 g de beurre fondu
150 g de sucre roux
60 g de sucre cristalisé
1 gros oeuf
1 jaune d'oeuf
2 c.c. de vanille amère
75 g de canneberges
180 g de pépites de chocolat