Chips de carambar

AuteurMoniqueCatégorie
Portions1 portion
 1 paquet de carambars
1

Poser les carambars entiers ou coupés en deux sur une feuille de papier cuisson en les éloignant un peu lesuns des autres.

2

Mettre le four préchauffé à 180° quelques minutes.

3

Retirer dès que les tulles commencent à cloquer.

4

Laisser refroidir avant de les décoller.

Ingrédients

 1 paquet de carambars

Instructions

1

Poser les carambars entiers ou coupés en deux sur une feuille de papier cuisson en les éloignant un peu lesuns des autres.

2

Mettre le four préchauffé à 180° quelques minutes.

3

Retirer dès que les tulles commencent à cloquer.

4

Laisser refroidir avant de les décoller.

Chips de carambar

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.