Cake carottes- cumin

AuteurMarie-LineCatégorieDifficultéMoyen

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson-30 minTemps total-45 min

 3 carottes
 3 oeufs
 150 g de fromage blanc
 100 g de farine
 ½ sachet de levure
 100 g de poudre d'amande
 1 cuillerée à soupe de curry

1

Faire cuire les carottes coupées en rondelles.

2

Fouetter les oeufs avec le fromage blanc.

3

Ajouter la farine tamisée, la levure, la poudre d'amande et le curry.

4

Ecraser les carottes cuites et les ajouter à la préparation.

5

Verser dans un moule à cake ou dans des moules individuels.

6

Cuire au four à 180° entre 25 et 30 minutes.

Ingrédients

 3 carottes
 3 oeufs
 150 g de fromage blanc
 100 g de farine
 ½ sachet de levure
 100 g de poudre d'amande
 1 cuillerée à soupe de curry

Instructions

1

Faire cuire les carottes coupées en rondelles.

2

Fouetter les oeufs avec le fromage blanc.

3

Ajouter la farine tamisée, la levure, la poudre d'amande et le curry.

4

Ecraser les carottes cuites et les ajouter à la préparation.

5

Verser dans un moule à cake ou dans des moules individuels.

6

Cuire au four à 180° entre 25 et 30 minutes.

Cake carottes- cumin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.