3 carottes
3 oeufs
150 g de fromage blanc
100 g de farine
½ sachet de levure
100 g de poudre d'amande
1 cuillerée à soupe de curry
1
Faire cuire les carottes coupées en rondelles.
2
Fouetter les oeufs avec le fromage blanc.
3
Ajouter la farine tamisée, la levure, la poudre d'amande et le curry.
4
Ecraser les carottes cuites et les ajouter à la préparation.
5
Verser dans un moule à cake ou dans des moules individuels.
6
Cuire au four à 180° entre 25 et 30 minutes.
Ingrédients
3 carottes
3 oeufs
150 g de fromage blanc
100 g de farine
½ sachet de levure
100 g de poudre d'amande
1 cuillerée à soupe de curry
Instructions
1
Faire cuire les carottes coupées en rondelles.
2
Fouetter les oeufs avec le fromage blanc.
3
Ajouter la farine tamisée, la levure, la poudre d'amande et le curry.
4
Ecraser les carottes cuites et les ajouter à la préparation.
5
Verser dans un moule à cake ou dans des moules individuels.
6
Cuire au four à 180° entre 25 et 30 minutes.