Cake brocolis ou épinards / chèvre/ menthe

AuteurBéatriceCatégorie
Portions1 portion
 200 g de brocolis
 100 g de fromage de chèvre frais
 200 g de farine
 1 sachet de levure chimique
 3 oeufs
 150 ml de crème fraiche
 2 c-à-s d'huiler d'olive
 persil et feuilles de menthe fraiche
 sel/ poivre
1

Préchauffer le four à 180°
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les brocolis et égoutter-les.
Couper le fromage de chèvre et émietter.

2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Incorporer la crème fraiche, l'huile d'olive et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter le chèvre, le persil, la menthe hâchés et les brocolis, saler et poivrer.

3

Dans un moule à cake beurré, verser la pâte. Enfourner et laisser cuire 40 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Sortir le cake et server- le.

Ingrédients

 200 g de brocolis
 100 g de fromage de chèvre frais
 200 g de farine
 1 sachet de levure chimique
 3 oeufs
 150 ml de crème fraiche
 2 c-à-s d'huiler d'olive
 persil et feuilles de menthe fraiche
 sel/ poivre

Instructions

1

Préchauffer le four à 180°
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les brocolis et égoutter-les.
Couper le fromage de chèvre et émietter.

2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Incorporer la crème fraiche, l'huile d'olive et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter le chèvre, le persil, la menthe hâchés et les brocolis, saler et poivrer.

3

Dans un moule à cake beurré, verser la pâte. Enfourner et laisser cuire 40 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Sortir le cake et server- le.

Cake brocolis ou épinards / chèvre/ menthe

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