Options d'impression :

Burger en gaufre de patate douce

Portions1 portion

 400 g de patate douce
 2 oeufs
 40 g de beurre fondu
 125 g de farine
 ½ sachet de levure
 5 cl de lait
 10 cl de lait de coco
 sel- poivre
1

Eplucher et faire cuire les patates douces

2

Réaliser la purée

3

Séparer les blancs des jaunes et les monter en neige

4

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, le beurre fondu, le sel, le poivre, mélanger.

5

Ajouter la purée de patate douce

6

incorporer les blancs d'oeufs.

7

Filmer et laisser reposer 30 min.

8

Réaliser les gaufres dans un gaufrier.

9

Tartiner les gaufres avec du fromage frais (St Moret), ajouter du saumon fumé, de l'avocat, un oeuf mollé, de la salade, du concombre entre deux gaufres.
Déguster.