Burger en gaufre de patate douce
400 g de patate douce
2 oeufs
40 g de beurre fondu
125 g de farine
½ sachet de levure
5 cl de lait
10 cl de lait de coco
sel- poivre
1
Eplucher et faire cuire les patates douces
2
Réaliser la purée
3
Séparer les blancs des jaunes et les monter en neige
4
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, le beurre fondu, le sel, le poivre, mélanger.
5
Ajouter la purée de patate douce
6
incorporer les blancs d'oeufs.
7
Filmer et laisser reposer 30 min.
8
Réaliser les gaufres dans un gaufrier.
9
Tartiner les gaufres avec du fromage frais (St Moret), ajouter du saumon fumé, de l'avocat, un oeuf mollé, de la salade, du concombre entre deux gaufres.
Déguster.
Ingrédients
400 g de patate douce
2 oeufs
40 g de beurre fondu
125 g de farine
½ sachet de levure
5 cl de lait
10 cl de lait de coco
sel- poivre