Päte à brownie:
Faire fondre 120 g. de chocolat noir et 70 g. de beurre, ajouter 110 g. de sucre roux et bien mélanger. Incorporer 2 oeufs et la farine tamisée et les noix de pécan.
Verser la préparation dans le moule beurré en lissant la surface.
Päte à cookie:
Crémer 120 g de beurre et 100 g. de sucre roux, ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Terminer par la farine, la levure tamisée et les pépites de chocolat, mélanger rapidement.
Parsemer la pâte à brownie de pâte à cookie en grosses miettes comme pour un crumble.
Enfourner plus ou moins 20 minutes. La lame de couteau devra ressortir légèrement humide si vous voulez un brownie bien fondant.
Laisser totalement refroidir avant de découper en carrés.
Ingrédients
Instructions
Päte à brownie:
Faire fondre 120 g. de chocolat noir et 70 g. de beurre, ajouter 110 g. de sucre roux et bien mélanger. Incorporer 2 oeufs et la farine tamisée et les noix de pécan.
Verser la préparation dans le moule beurré en lissant la surface.
Päte à cookie:
Crémer 120 g de beurre et 100 g. de sucre roux, ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Terminer par la farine, la levure tamisée et les pépites de chocolat, mélanger rapidement.
Parsemer la pâte à brownie de pâte à cookie en grosses miettes comme pour un crumble.
Enfourner plus ou moins 20 minutes. La lame de couteau devra ressortir légèrement humide si vous voulez un brownie bien fondant.
Laisser totalement refroidir avant de découper en carrés.