Bouchées tomates-cerises et moutarde

AuteurMarie-FrançoiseCatégorieDifficultéFacile

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 70 g gruyère râpé
 130 g de crème liquide
 45 g de farine
 24 tomates cerises
 2 oeufs
 60 g d'huile
 70 g de moutarde à l'ancienne

1

Préchauffez votre four à 180°.

2

Dans un cul de poule, versez tous les ingrédients hormis les tomates cerises.
Mélangez le tout.

3

Versez cet appareil dans les empreintes aux 3/4 à l'aide du pichet verseur.

4

Coupez les tomates cerises en 2 et déposez-les sur la préparation à la moutarde.

5

Enfournez 15 mins.

Ingrédients

 70 g gruyère râpé
 130 g de crème liquide
 45 g de farine
 24 tomates cerises
 2 oeufs
 60 g d'huile
 70 g de moutarde à l'ancienne

Instructions

1

Préchauffez votre four à 180°.

2

Dans un cul de poule, versez tous les ingrédients hormis les tomates cerises.
Mélangez le tout.

3

Versez cet appareil dans les empreintes aux 3/4 à l'aide du pichet verseur.

4

Coupez les tomates cerises en 2 et déposez-les sur la préparation à la moutarde.

5

Enfournez 15 mins.

Bouchées tomates-cerises et moutarde

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.