70 g gruyère râpé
130 g de crème liquide
45 g de farine
24 tomates cerises
2 oeufs
60 g d'huile
70 g de moutarde à l'ancienne
1
Préchauffez votre four à 180°.
2
Dans un cul de poule, versez tous les ingrédients hormis les tomates cerises.
Mélangez le tout.
3
Versez cet appareil dans les empreintes aux 3/4 à l'aide du pichet verseur.
4
Coupez les tomates cerises en 2 et déposez-les sur la préparation à la moutarde.
5
Enfournez 15 mins.
Ingrédients
70 g gruyère râpé
130 g de crème liquide
45 g de farine
24 tomates cerises
2 oeufs
60 g d'huile
70 g de moutarde à l'ancienne
Instructions
1
Préchauffez votre four à 180°.
2
Dans un cul de poule, versez tous les ingrédients hormis les tomates cerises.
Mélangez le tout.
3
Versez cet appareil dans les empreintes aux 3/4 à l'aide du pichet verseur.
4
Coupez les tomates cerises en 2 et déposez-les sur la préparation à la moutarde.
5
Enfournez 15 mins.