Bouchées choux légers à la salade de crevettes et pomme verte
640 g de farine
60 ml d'eau
250 ml de lait écrémé
1 oeuf
20 g de beurre
100 g de crevettes décortiquées
1 pomme verte
1 petit oignon
2 c-à-s de jus de citron
sel- poivre
1
Couper les crevettes en morceaux
2
Eplucher et couper la pomme en dés
3
Emincer l'oignon
4
Mélanger le jus de citron et les crevettes, la pomme en dés et l'oignon
5
Saler et poivrer et mettre au frais
6
Dans une casserole, chauffer l'eau, ajouter le beurre et le sel et poivre
7
Ajouter la farine d'un seul coup et mélanger à la spatule
8
Faire sécher la pâte sur feu doux, refroidir
9
Ajouter l'oeuf, mélanger
10
Mettre dans une poche à douille et former des petits tas sur la plaque du four avec du papier cuisson
11
Mettre au four 180° pendant 40 minutes, laisser refroidir
12
Couper les choux en deux et les garnir de la salade de crevettes
Ingrédients
640 g de farine
60 ml d'eau
250 ml de lait écrémé
1 oeuf
20 g de beurre
100 g de crevettes décortiquées
1 pomme verte
1 petit oignon
2 c-à-s de jus de citron
sel- poivre