Bouchées au potiron

150 g de farine
½ sachet de levure
2 gros oeufs
150 ml de crème entière liquide
50 g de feta ou de comté râpé
1 gros oignon jaune
350 g de potiron
1 c-à-s de persil frais hâché
1 c-à-c de cumin moulu
20 g de pignons de pin
sel, poivre
1
Eplucher le potiron, le couper en gros cubes, le faire cuire à la vapeur
2
Réduire la chair en purée
3
Ecraser la feta à la fourchette
4
Eplucher et émincer l'oignon
5
Tamiser la farine te la levure
6
Ajouter les oeufs, la crème, le persil et le cumin
7
Saler, poivrer, fouetter vivement
8
Ajouter la feta, l'oignon et la chair de potiron, mélanger
9
Verser dans des moules, parsemer de pignons de pin
10
cuire au four 200 °, 30 minutes, servir froid ou tièdi.
Ingrédients
150 g de farine
½ sachet de levure
2 gros oeufs
150 ml de crème entière liquide
50 g de feta ou de comté râpé
1 gros oignon jaune
350 g de potiron
1 c-à-s de persil frais hâché
1 c-à-c de cumin moulu
20 g de pignons de pin
sel, poivre