Eplucher le potiron, le couper en gros cubes, le faire cuire à la vapeur
Réduire la chair en purée
Ecraser la feta à la fourchette
Eplucher et émincer l'oignon
Tamiser la farine te la levure
Ajouter les oeufs, la crème, le persil et le cumin
Saler, poivrer, fouetter vivement
Ajouter la feta, l'oignon et la chair de potiron, mélanger
Verser dans des moules, parsemer de pignons de pin
cuire au four 200 °, 30 minutes, servir froid ou tièdi.
Ingrédients
Instructions
Eplucher le potiron, le couper en gros cubes, le faire cuire à la vapeur
Réduire la chair en purée
Ecraser la feta à la fourchette
Eplucher et émincer l'oignon
Tamiser la farine te la levure
Ajouter les oeufs, la crème, le persil et le cumin
Saler, poivrer, fouetter vivement
Ajouter la feta, l'oignon et la chair de potiron, mélanger
Verser dans des moules, parsemer de pignons de pin
cuire au four 200 °, 30 minutes, servir froid ou tièdi.