Barquettes d’endives croustillantes

3 endives
1 petite pomme rouge
1 pomelo
2 branches de céléri
1 c. à c. de moutarde
1 c. à c. de miel
1 c. à c.d'huile d'olive
50 g de spéculoos
50 g de noisettes
60 g de fourme d'Ambert
1
Mixer les biscuits avec les noisettes et la fourme d'Ambert pour obtenir une pâte à crumble.
2
Disposer en grosses miettes sur une plaque au four avec du papier sulfurisé.
A 180°, 20 mins, laisser refroidir.
3
Laver les branches de céléri, la pomme, les découper en petits dés dans un saladier.
4
Peler le pomelo à vif, garder le jus, prélever les quartiers en dehors des membranes, couper en petits morceaux.
5
Mélanger avec la pomme et le céléri.
6
Pour la sauce, le jus de pomelo, la moutarde, le miel, l'huile d'olive.
7
Garnir les feuilles d'endives préparées, arroser de sauce et ajouter les miettes de crumble.
Ingrédients
3 endives
1 petite pomme rouge
1 pomelo
2 branches de céléri
1 c. à c. de moutarde
1 c. à c. de miel
1 c. à c.d'huile d'olive
50 g de spéculoos
50 g de noisettes
60 g de fourme d'Ambert