Mixer les biscuits avec les noisettes et la fourme d'Ambert pour obtenir une pâte à crumble.
Disposer en grosses miettes sur une plaque au four avec du papier sulfurisé.
A 180°, 20 mins, laisser refroidir.
Laver les branches de céléri, la pomme, les découper en petits dés dans un saladier.
Peler le pomelo à vif, garder le jus, prélever les quartiers en dehors des membranes, couper en petits morceaux.
Mélanger avec la pomme et le céléri.
Pour la sauce, le jus de pomelo, la moutarde, le miel, l'huile d'olive.
Garnir les feuilles d'endives préparées, arroser de sauce et ajouter les miettes de crumble.
Ingrédients
Instructions
Mixer les biscuits avec les noisettes et la fourme d'Ambert pour obtenir une pâte à crumble.
Disposer en grosses miettes sur une plaque au four avec du papier sulfurisé.
A 180°, 20 mins, laisser refroidir.
Laver les branches de céléri, la pomme, les découper en petits dés dans un saladier.
Peler le pomelo à vif, garder le jus, prélever les quartiers en dehors des membranes, couper en petits morceaux.
Mélanger avec la pomme et le céléri.
Pour la sauce, le jus de pomelo, la moutarde, le miel, l'huile d'olive.
Garnir les feuilles d'endives préparées, arroser de sauce et ajouter les miettes de crumble.