Amarettis

AuteurAnnickCatégorie
Portions1 portion
 250 g de poudre d'amandes
 2 blancs d'oeufs
 100 g de sucre
1

Mélanger le sucre et la poudre d'amande

2

Monter les blancs en neige et les incorporer à la poudre et au sucre.
On peut ajouter une petite cuillère de rhum.

3

Faire des petites boules et les déposer sur un papier de cuisson sur la plaque du four.

4

Cuire au four chaud 180°, 15 minutes.

Ingrédients

 250 g de poudre d'amandes
 2 blancs d'oeufs
 100 g de sucre

Instructions

1

Mélanger le sucre et la poudre d'amande

2

Monter les blancs en neige et les incorporer à la poudre et au sucre.
On peut ajouter une petite cuillère de rhum.

3

Faire des petites boules et les déposer sur un papier de cuisson sur la plaque du four.

4

Cuire au four chaud 180°, 15 minutes.

Amarettis

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.