Cookies aux myrtilles

200 g de fromage blanc
100 g de sucre
1 oeuf
200 g de farine
½ c-à-c de levure chimique
100 g de myrtilles fraîches ou congelées
1 sachet de sucre vanillé
1
Préchauffer le four à 180° et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2
Préparer la pâte: dans un saladier mélanger le fromage blanc, l'oeuf, le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Ajouter la farine, la levure, mélanger.
3
Faire le tourbillon de myrtilles. Mélanger- les avec le sucre vanillé.
Incorporer- les délicatement dans la pâte en veillant à garder un effet marbré.
4
Former les biscuits à l'aide d'une cuillère.
Déposer de petites boules de pâte sur la plaque.
5
Enfourner 12/15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.
Ingrédients
200 g de fromage blanc
100 g de sucre
1 oeuf
200 g de farine
½ c-à-c de levure chimique
100 g de myrtilles fraîches ou congelées
1 sachet de sucre vanillé