Cookies aux myrtilles

LISEUSEBéatCatégorie
Portions1 portion
 200 g de fromage blanc
 100 g de sucre
 1 oeuf
 200 g de farine
 ½ c-à-c de levure chimique
 100 g de myrtilles fraîches ou congelées
 1 sachet de sucre vanillé
1

Préchauffer le four à 180° et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

2

Préparer la pâte: dans un saladier mélanger le fromage blanc, l'oeuf, le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Ajouter la farine, la levure, mélanger.

3

Faire le tourbillon de myrtilles. Mélanger- les avec le sucre vanillé.

Incorporer- les délicatement dans la pâte en veillant à garder un effet marbré.

4

Former les biscuits à l'aide d'une cuillère.

Déposer de petites boules de pâte sur la plaque.

5

Enfourner 12/15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.

Ingrédients

 200 g de fromage blanc
 100 g de sucre
 1 oeuf
 200 g de farine
 ½ c-à-c de levure chimique
 100 g de myrtilles fraîches ou congelées
 1 sachet de sucre vanillé
Cookies aux myrtilles