Crumble poires et pain d’épices

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Portions1 portion
 4 poires conférence
 4 tranches de pain d'épice
 125 g de farine
 100 g de sucre roux
 100 g de beurre
 50 g de noisettes décortiquées
 1 gousse de vanille
 1 jus de citron
 4 c-à-s de sirop d'agave
1

Eplucher les poires et les couper en petits cubes, verser le jus de citron et le jus d'agave dessus
Ajouter les graines de vanille

2

Préchauffer le four à 180°.
Emietter le pain d'épice et concasser les noisettes.
Assembler la farine, le sucre, le pain d'épice et les noisettes.
Ajouter le beurre en petits morceaux et malaxer du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sablause.

3

Beurrer le plat, répartir les poires et leur jus, recouvrir de la pâte et enfourner 30 minutes.

Ingrédients

 4 poires conférence
 4 tranches de pain d'épice
 125 g de farine
 100 g de sucre roux
 100 g de beurre
 50 g de noisettes décortiquées
 1 gousse de vanille
 1 jus de citron
 4 c-à-s de sirop d'agave

Instructions

1

Eplucher les poires et les couper en petits cubes, verser le jus de citron et le jus d'agave dessus
Ajouter les graines de vanille

2

Préchauffer le four à 180°.
Emietter le pain d'épice et concasser les noisettes.
Assembler la farine, le sucre, le pain d'épice et les noisettes.
Ajouter le beurre en petits morceaux et malaxer du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sablause.

3

Beurrer le plat, répartir les poires et leur jus, recouvrir de la pâte et enfourner 30 minutes.

Notes

Crumble poires et pain d’épices