Préchauffer le four à 180°
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les brocolis et égoutter-les.
Couper le fromage de chèvre et émietter.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Incorporer la crème fraiche, l'huile d'olive et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter le chèvre, le persil, la menthe hâchés et les brocolis, saler et poivrer.
Dans un moule à cake beurré, verser la pâte. Enfourner et laisser cuire 40 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Sortir le cake et server- le.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les brocolis et égoutter-les.
Couper le fromage de chèvre et émietter.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Incorporer la crème fraiche, l'huile d'olive et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter le chèvre, le persil, la menthe hâchés et les brocolis, saler et poivrer.
Dans un moule à cake beurré, verser la pâte. Enfourner et laisser cuire 40 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Sortir le cake et server- le.