Laver les fruits, les rincer, couper les fruits en morceaux. Mettre la rhubarbe avec 60 g de sucre pour dégorger.
Préparer la pâte à crumble, sortir le beurre au préalable pour qu'il soit mou.
Mélanger dans un saladier, la farine, le beurre mou, le sucre roux, les amandes en poudre et 40 g de sucre et travailler à la main.
Préchauffer le four à 180°
Disposer les fraises et la rhubarbe dans un plat au four.
Emietter la pâte à crumble dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Lorsque le crumble est bien doré, retirer. Servir tiéde ou froid.
Ingrédients
Instructions
Laver les fruits, les rincer, couper les fruits en morceaux. Mettre la rhubarbe avec 60 g de sucre pour dégorger.
Préparer la pâte à crumble, sortir le beurre au préalable pour qu'il soit mou.
Mélanger dans un saladier, la farine, le beurre mou, le sucre roux, les amandes en poudre et 40 g de sucre et travailler à la main.
Préchauffer le four à 180°
Disposer les fraises et la rhubarbe dans un plat au four.
Emietter la pâte à crumble dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Lorsque le crumble est bien doré, retirer. Servir tiéde ou froid.