Oter la base du fenouil, retirer les racines, ainsi que la partie verte des poireaux et émincer.
Dans une sauteuse, faire revenir avec de l'huile d'olive, ajouter le quatre épices, la tablette de bouillon émiettée et 1 L d'eau.
Couver, poter à ébulllition et laisser cuire 20 minutes.
Ajouter les graines de fenouil et le sel.
Mixer la soupe, rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des croûtons, garnir d'une quenelle de mascarpone .
Ingrédients
Instructions
Oter la base du fenouil, retirer les racines, ainsi que la partie verte des poireaux et émincer.
Dans une sauteuse, faire revenir avec de l'huile d'olive, ajouter le quatre épices, la tablette de bouillon émiettée et 1 L d'eau.
Couver, poter à ébulllition et laisser cuire 20 minutes.
Ajouter les graines de fenouil et le sel.
Mixer la soupe, rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des croûtons, garnir d'une quenelle de mascarpone .